您的位置:组织部>党建工作>组织建设
中国人民大学就落实中央巡视组反馈意见整改情况作党内通报
(2014-04-12 05:07:13)
作者:

2月20日下午,中国人民大学召开分党委书记会议,就学校公开落实中央巡视组反馈意见整改情况进行党内通报。按照中央统一部署,反馈意见随后将向社会公开通报。

1

中国人民大学党委书记靳诺就公开通报和下一步工作提出要求,校长陈雨露主持会议并介绍学校根据中央巡视组反馈意见进行整改的情况,党委常务副书记张建明传达了《关于公开落实中央巡视组反馈意见整改情况的通报》。常务副校长王利明,党委副书记马俊杰,副校长杨慧林、查显友、伊志宏出席会议,党委职能部门负责人和各院系(单位)分党委书记参会。

靳诺书记要求,学校各级分党委要高度重视、精心组织好整改情况的通报工作,通报真实情况、传递正确信息,关注党员干部的反响反馈,了解党员的思想动态,营造良好舆论氛围。要抓好后续工作,集纳广大党员对整改情况和学校工作的建议和意见,将当前仍然存在的重要问题和突出问题列入整改方案,在后续整改工作中逐步解决。要把中央巡视反馈意见精神和党的群众路线教育实践活动的要求紧密结合起来,切实做好深化改革的长期工作。

靳诺书记强调,要在解决当前突出问题的同时,着眼长远,把巡视工作的成果积极转化为作风建设和制度建设的成果,进一步提升学校综合实力和核心竞争力,为将学校建设成为“人民满意、世界一流”大学持续努力。

陈雨露校长表示,2013年9月23日,中央巡视组向学校反馈了巡视意见,既充分肯定了成绩,又严肃指出了问题,提出了明确的整改意见。学校党委高度重视反馈意见,认真落实中央巡视工作领导小组和教育部党组的各项要求,扎扎实实做好整改工作,目前集中整改阶段的各项工作进展顺利、初见成效,列入中长期解决的重大问题也正在抓紧落实当中。

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn