您的位置:组织部>公告
学校党校第19期学生发展对象暨第13期本科新生党员培训班考试规则
(2012-04-22 10:16:48)
作者:

 

1.本次党校结业考试采取闭卷形式。考生应提前20分钟进入指定考场,隔位就座(或按监考人员指定位置就座)。

2.本期结业考试时间为14001500。考生迟到10分钟以上者不得入场。考生中途不得退场。入场后,主动出示学生证(或一卡通),将其放在桌子左上角,接受监考人员核验。考试结束,考生应准时交卷。超时交卷者,监考人员有权拒收。

3.考试正式开始前,考生应清理书桌,查看书桌桌面上是否写有与考试相关的内容,并保证书桌内没有书包、书籍、纸张、笔记本等任何物品,相关物品一律集中放在教室前面,并关停手机、电子辞典等电子类产品。否则,以违反考试纪律论处。

4.考生在答题前,应首先在答题纸指定位置,按要求如实填写姓名、院系等内容,并用划“”的方式标注是“发展对象”、“补考本科新生党员”或“教工入党积极分子”,填写学员编码的后三位。参加补考的新生党员,请标明年级。不得将姓名、学院、答题内容等写到密封线外。

5.考生一律用蓝色或黑色钢笔、圆珠笔答题,字迹应工整、清楚。

6.考生在考试期间不得向监考人员询问除试卷印刷问题以外的其他任何问题。

7.考试过程中考生必须严格遵守考试纪律,保持考场安静,维护考场秩序,不准交头接耳,不得随意出入考场,不得以任何形式作弊。如有作弊者,一经发现即没收考卷,并令其退出考场,事后将按照党校纪律和学校有关规定,做出严肃处理。

8.考生交卷时,不得以任何理由或借口与其他考生说话,必须将试卷和答题纸全部交回,不准携带试卷、答题纸离开考场。考生交卷后立即离开考场,不得在考场附近逗留、大声喧哗。

9.考生在答题过程中要注意审题并及时折叠试卷,避免漏答题目。

10.学校党校将在考试结束后一周内,通过发文形式向学生所在院系分党委(党总支)反馈本次考试及考核结果。党校不接待考生查询成绩。

附件:1监考守则监考守则

      2阅卷守则监考守则

党校办公室

2012321

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn