关于统计我校未领取《流动党员活动证》人员的通知

关于统计我校未领取《流动党员活动证》人员的通知

 

各分党委、党总支、直属党支部:

按照中共北京市委教育工委的要求,今年34月份,我校对组织关系在学校、人在外省市,较长时间无法正常参加正式组织关系所在党组织的党员,进行了统计和《中国共产党流动党员活动证》(以下简称《活动证》)和发放工作。现接中共北京市委教育工委的通知,要求对再次进行统计,并填写《未领取<活动证>人员名册》,请各单位认真统计和填写。填写时需要注意事项有:

1、纳入本次统计对象是:符合领取《活动证》条件,但未领取证件人员。(《活动证》发放条件:组织关系在学校、人在外省市,较长时间无法正常参加正式组织关系所在党组织的党员。)

2、本名册统计为20076月上旬学校实有数。名册统计如与今年4月份统计数字有较大出入,请报告说明。

3、学生与教职工请分别列名单。

4、请于200777前通过电子邮件方式发到组织部信箱。(zzb@ruc.edu.cn

5、没有未领证人员的单位,请电话告知组织部。

附:《未领取<活动证>人员名册》(样式)    未领取《活动证》人员名册表样

2007.6.5