2007年中组部半年党统通知(6.21)

 

 

 

   

 

各分党委、党总支、直属党支部:

为做好党的十七大筹备工作,中组部将进行2007年党内统计半年报工作,市委组织部昨日对此事进行了紧急部署,现将有关事项通知如下:

    一、各单位应在7月初完成中组部党内统计半年报工作,并于75日(周四)前将《2007年中国共产党党内统计半年报表》A4纸打印件1份,数据盘1份以及统计数字中重要情况和异常变化等问题的文字说明,报送党校办公室(明德主楼1217房间)。

二、此次半年党内统计工作仍采用年底党内统计软件,但需下载专项软件补丁,补丁以及《接收补丁使用说明》列为本通知附件一并发送。补丁以及《接收补丁使用说明》挂在我部网页(http://zzb.ruc.edu.cn“通知”栏中)。一并作为附件发送的还有:《2007年中国共产党党内统计半年报表》(表样)、《2007年半年党内统计审核要点》。

在操作过程中如果有问题请咨询北大软件技术支持电话:总机:51660858,分机:801810

三、65日我部曾对各单位部署了市委组织部半年党统工作,该工作要求不变,各单位应注意两套报表工作中数据的相关性和差异性。

近期中央、市委对流动党员、党内统计工作做出了一些重要部署,很多工作要求高、时间紧、任务重,各单位要高度重视,并积极为统计干部干好工作提供便利条件,保证他们集中精力完成好工作。

 

联系人:补利军

联系电话:62511406

 

附件:

1、补丁以及《接收补丁使用说明》   2007半年党统补丁及其《接收补丁说明》(1.3.18)

2、《2007年中国共产党党内统计半年报表》(表样) 2007年党内统计半年报表表样

3、《2007年半年党内统计审核要点》  半年报表审核要点

 

 

组织部

2007621