您的位置:组织部>通知
关于我校“流动党员”月报工作的通知
(2007-09-21 04:40:52)
作者:

 

关于我校“流动党员”月报工作的通知

 

各分党委、党总支、直属党支部:

接市委组织部《关于做好接收流动党员组织关系有关统计工作的通知》,今年五月十五日已将此项工作的安排以电子邮件形式通知各单位,现将我校 “流动党员组织关系接收情况统计”的有关工作安排重申如下:

新学期开始,暑期暂停上报的《接收外省市流动党员情况统计表》从本月开始恢复,请按照统计表中的主要指标解释填写统计并作好登记存档,并于每月18日前准时报党委组织部(我部电子邮箱zzb@ruc.edu.cn)。该项工作今后作为常规性的工作,除第一次填报的外(20075月),今后只报变化情况,即按格式填写当月所增减的已接收外省市流动党员情况,如无变化也需通过电话或电子邮件确认。

另外,所接收的流动党员中有流出地为天津市的学校,应另外填写“《北京市接收流动党员统计表》天津籍)”(见附件)。

接受外省市流动党员情况统计表(样表)   接受外省市流动党员情况统计表(样表)

北京市接收流动党员情况统计表(天津籍) 北京市接收流动党员情况统计表(天津籍)

 

                              2007年9月21

                                党委组织部

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 电话:010--62511406

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872  电话:8610-62511406
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn