您的位置:组织部>通知
关于征集基层党组织在筹办奥运会中发挥作用情况专报的通知
(2007-10-23 06:36:36)
作者:

               关于征集基层党组织在筹办奥运会中

发挥作用情况专报的通知

各分党委(党总支、直属党支部):

市委组织部于近期创建了内部刊物《北京市基层党组织在筹办奥运会中发挥作用情况专报》(半月刊)该刊物主报中组部、市委及市委组织部领导,发至全市各有关单位及领导,发行时间预计到北京奥运会结束。

为了贯彻落实好市委文件精神,进一步推动高校基层党组织在筹办奥运会中发挥作用,按照市委教育工委的工作部署,各分党委(党总支、直属党支部)要对我校基层党组织在筹办北京奥运会中所发挥的促进和保障作用及时总结,认真做好有关的典型事迹、先进经验的稿件组织工作,稿件可长可短,上报稿件由党委组织部汇总后上报北京市委。

稿件报送方式:电子邮件发至组织部邮箱:zzb@ruc.edu.cn邮件名称请注明:**学院奥运征稿。

                            

                            党委组织部

                          2007年10月22

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 电话:010--62511406

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872  电话:8610-62511406
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn