您的位置:组织部>通知
关于选拔高级国际职员后备人员的通知
(2007-11-22 04:23:14)
作者:

关于选拔高级国际职员后备人员的通知

 

校内各单位:

现接教育部教人司[2007]359号《关于选拔高级国际职员后备人员的通知》,要求我校协助做好高级国际职员后备人员的选拔工作。

《通知》中说,为了进一步加强我国向联合国教科文组织选派国际职员的工作,经研究并报部领导批准,决定建立教育部高级国际职员后备人员库,公开选拔一定数量高级国际职员后备人员,适时向联合国教科文组织推荐。有关事宜如下:

一、选拔范围

我校副司局级或正高级专业技术职务以上人员。

二、选拔标准

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,认真学习贯彻马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,具有较高的政治思想素质。

2、具有研究生以上学历,在教育、科学、社会/人文科学、文化、传播等领域有一定的专业造诣。同等条件下具有博士学位或正高级专业技术职称、主持或参与过有关领域的国际合作项目者优先。

3、熟悉掌握联合国教科文组织主要工作语言,尤其是英语或法语,具有较强的国际交流、语言沟通能力和较宽阔的国际视野,熟悉国际合作专业规范。

4、身体健康,年龄50周岁以下。

希望各单位高度重视、做好宣传动员工作,鼓励符合条件的教师和干部积极报名。

请在2007127(星期五)前将单位推荐意见(加盖公章)、报名人的申请以及简历材料报至党委组织部。简历材料除个人基本信息外还应包括学历学位情况,外语语种、语言能力、汽车驾驶技术、工作履历和家庭成员情况等。

学校将在各单位推荐基础上,向教育部推荐符合条件的人选。教育部还将对推荐人选进行资格评议,最终确定后备人员名单。

党委组织部联系人:吴自强    电话:62513885

 

                                 党委组织部

                               20071122

 

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 电话:010--62511406

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872  电话:8610-62511406
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn