您的位置:组织部>通知
关于报送《高校流出的流动党员名册》的通知
(2008-03-27 03:27:30)
作者:

       关于报送《高校流出的流动党员名册》的通知

 

各分党委、党总支、直属党支部:

按照市委组织部工作要求,请各单位于48(周二)前本单位流出流动党员名册,无流出流动党员的单位通过电话进行零报告。流出流动党员名册格式见附件1,上报途径为通过电子邮件发送到dangx@ruc.edu.cn

注意:3月上旬我校对发放《流动党员小读本》和流动党员情况进行过统计,本次提交的名册应与上次报送的“流出的流动党员数”大致相符,如有较大出入请报告原因。

联系人:补利军

联系电话:62511406

                                                      组织部

                                                   2008327

 

 

附件1:《高校流出的流动党员名册》 高校外出流动党员名册(20080327)

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 电话:010--62511406

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872  电话:8610-62511406
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn