您的位置:组织部>通知
关于在国际研究院(苏州研究院)工作和学习的党员组织关系接转的通知
(2009-09-17 11:10:52)
作者:

 

各分党委、党总支、直属党支部:

根据人大校党字(200937号文,国际研究院(苏州研究院)党委现已设立,按照党组织的相关规定,凡今年国际研究院录取的研究生党员(不含委培生和定向生)和要在国际研究院工作一年以上的教工党员,其党员组织关系应及时转入国际研究院(苏州研究院)党委,请相关分党委(党总支、直属党支部)尽快与国际研究院(苏州研究院)党委办理党员组织关系的转接工作,并做好相关材料的交接。                  

 

 

                               党委组织部

                           二○○九年九月十五日

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn