您的位置:组织部>通知
关于做好颁发入党60年以上党员荣誉证书和纪念品工作的通知
(2009-09-21 10:43:20)
作者:

 

各有关分党委、党总支、直属党支部:

为迎接中华人民共和国成立六十周年国庆,为进一步落实我校离退休老干部的政治待遇并表达对他们的关怀和敬意,学校已经批准向170余位加入中国共产党60年以上的老党员颁发荣誉证书和纪念品。

924(星期四)下午,学校党委将召开“加入中国共产党六十年以上党员荣誉证书颁发仪式暨座谈会”。会上,校党委书记程天权等校领导将向入党60年以上党员的代表颁发荣誉证书和纪念品(参会人员由离退休工作处另行通知)。

未参加座谈会的入党60年以上党员的荣誉证书和纪念品,请各有关单位及时到明德主楼12层第五会议室领取,结合贯彻落实人大校党字〔200942号文件精神,在开展走访慰问活动中尽快颁发给有关老党员同志。

对颁发工作中的具体问题,可与离退休党委联系、协调解决。

(联系人:刘春华  联系电话:6251151762513720

党委组织部   离退休党委

二○○九年九月二十一日

 

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn