您的位置:组织部>通知
关于做好2010年党刊征订工作的通知
(2009-10-19 04:54:45)
作者:

 

组通字〔200910

 

 

 

各分党委、党总支、直属党支部:

一年一度的党刊征订工作即将开始,为做好征订工作,进一步明确征订办法,规范操作程序,现做如下规定:

一、今年我们将对《求是》杂志、《前线》杂志实行“集订分送”的征订方法,即由党委组织部统一订阅,各单位不再自行订阅,每月按任务分解表收领杂志即可。

二、为给各单位一定范围的自主权,以提高学习党刊的针对性和及时性,其他党刊的征订做法如下:

1、各分党委、党总支、直属党支部填写《党刊征订申请单》(见附件)一式二份,并于1027(星期一)前上交党委组织部审核。

2、各分党委、党总支、直属党支部按照核准后的《党刊征订申请单》,自行征订党刊,并以自己单位为收件地址。

3、凭可报销票据到党委组织部核报。

三、党刊征订注意事项:

1、请于1030(星期五)前,将报销凭据和订阅投递卡交到党委组织部,同时各单位提前做好复印留存单据工作。

2、订刊总金额超过一千元,需先向财务处借出支票。

3、请将邮局订阅的报刊明细复印件交收发室。

 

附件:1、《党刊征订申请单》  党刊征订申请单

2、《中国人民大学党刊订阅任务分解表》党刊订阅任务分解表

 

 

                           党委组织部

                            二○○九年十月十九日

 

 

 

 

 


人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn