您的位置:组织部>通知
关于对在基层党组织中开展创先争优活动征求意见的通知
(2010-02-25 04:10:32)
作者:

 

各党委、党总支、直属党支部:

  

    党的十七届四中全会决定,在基层党组织中普遍开展创先争优活动,即创建先进党组织、争做优秀党员活动。按照市委组织部转发中组部组织局以及北京市教工委的通知要求,现征集对开展创先争优活动的建议和意见。

建议和意见具体可以围绕:1、如何开展创先争优活动;2、创先争优活动的主题、目标应当怎样确定;3、如何加强对创先争优活动的领导;4、如何推进创先争优活动的制度化、规范化等方面。

请各单位认真做好相关工作,结合实际情况多提建议,并于31日(周一)830前,将建议意见汇总并发至党委组织部电子邮箱:zzb@ruc.edu.cn.

 

 

 

党委组织部

  2010年2月25

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn