您的位置:组织部>通知
关于征求高校党员教育培训工作建议的通知
(2010-03-04 08:39:15)
作者:

各党委、党总支、直属党支部:

 

中央和北京市委去年先后下发了关于20092013年党员教育培训工作规划文件(见附件),为了深入贯彻好中央、市委的各项要求,市委教育工委将于近期启动“高校系统贯彻落实中央、北京市党员教育培训工作规划”的专题调研活动,拟起草高校系统党员教育培训工作规划,现向我校基层党组织征求对高校党员教育培训工作的建议。

建议可围绕:

一、   学校近年来在党员教育培训的做法、经验以及存在的问题和对策。

二、   市委文件对于党员教育培训的内容、方式和时间提出了明确要求,如何落实,您有哪些建议。

三、   关于分类培训方面,比如如何开展教职工党员、学生党员、离退休人员党员以及基层党支部书记、流动党员、新党员、大学新生党员、毕业生党员培训,您有哪些建议。

四、   对于如何加强领导,建立保障机制,保证教育培训任务完成方面,您有哪些建议。

请各单位认真做好相关工作,结合实际情况多提建议,整理汇总后于39日(周二)1700前发至党委组织部电子邮箱:zzb@ruc.edu.cn.

 

附件:《北京市贯彻〈20092013年全国党员教育培训工作规划〉的实施意见》党员教育工作建议征集附件

   党委组织部

201033

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn