您的位置:组织部>新闻
程天权书记参加全国干部教育培训工作会议并做经验交流发言
(2008-09-10 09:12:37)
作者:校史研究室

 

  71617日,中共中央组织部在北京召开全国干部教育培训工作会议。中国人民大学党委书记程天权参加会议并于17日做大会经验交流发言。

        中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平于16日出席会议并发表讲话,对做好新一轮大规模培训干部工作做出了全面部署。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣传部部长刘云山出席会议。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮主持会议并作总结讲话。

        程天权书记在发言中指出,中国人民大学从建校之日起,就担负了干部培训的重要任务,培养了数万名中高级干部,被誉为新中国干部的摇篮。改革开放以来,特别是进入新世纪以来,人民大学在建设人民满意,世界一流大学的进程中,致力于在干部培训方面发挥更大的作用,取得了显著的成绩。学校在干部培训中秉承优良传统,创新培训形式,满足多样化的培训需要;发挥学科优势、师资优势、氛围优势,丰富教学内容,贴近实际开展培训;实行全程项目管理,把握关键环节,保证培训质量。

        程书记表示,中国人民大学一定要按照会议要求,进一步整合学校教育资源,丰富完善各门培训课程的案例教学库,加强培训师资队伍建设和干部培训的理论研究,积极服务全国干部教育培训,为新一轮大规模培训干部做出新的更大的贡献。

 

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn