杨志老师入围北京市“群众心目中的好党员”候选
(2010-06-07 03:58:33)

近日,北京市委教育工委传来消息,人民大学经济学院教授、国际学院(苏州研究院)副院长杨志老师入围北京市群众心目中的好党员候选,其优秀事迹已通过报刊及网络予以刊载并接受公众投票。

按照上级机关要求,学校已积极组织开展学习北京市群众心目中的好党员候选人事迹学习及公众投票活动,全校广大师生员工可通过阅读61北京日报、北京晚报,或者登陆首都之窗、千龙网、北京长城网查看相关事迹材料并参与公众投票。

本次群众心目中的好党员评选表彰活动是北京市在全党深入开展创先争优活动背景下着力推进的一项重点工作,将在全市范围内评选出100群众心目中的好党员。此前,经学校推荐、教工委审核评选,杨志教授脱颖而出,成为北京市教育系统12名推荐党员中的一员,入围150人的候选名单(编号71号),为学校争得了荣誉。