我校认真做好深入开展创先争优活动准备工作
(2010-06-07 04:22:12)

按照党中央的统一部署,全党将在20104月至党的十八大前夕开展创先争优活动。为了保障本次创先争优活动的有效开展,中国人民大学在认真学习并传达中央及上级主管部门相关会议文件精神的基础上,合理组织有效动员,建立健全组织机构,积极投入人力物力,有效动员全体党员师生,积极做好深入开展创先争优活动的各项准备工作。

511,学校召开创先争优活动领导小组筹备会,正式组建了中国人民大学开展创先争优活动领导小组,确立了活动的组织机构。会上,针对《中国人民大学深入开展创先争优活动的实施方案》(草案)进行了讨论,通过了《实施方案》的整体框架、阶段安排和基本要求,审议确定了我校“创先争优促发展、十年腾飞跻一流”的创先争优活动载体。