您的位置:组织部>新闻
暑假期间我校组织部赴新疆、青海等地考察慰问挂职干部
(2010-10-13 10:43:52)
作者:

2010年暑期,按照上级要求,党委组织部赴新疆、青海考察慰问了我校在当地的挂职干部;并输送了第六批挂职干部到当地工作。
      7月上旬,组织部工作人员陪同文学院副院长贺阳教授到新疆阿勒泰地区考察慰问了我校在阿勒泰地区第二高级中学挂职任语文教师的李丙权同志,并与阿勒泰地委领导、组织部门及第二中学负责同志就进一步做好援疆工作交换了意见。期间,文学院师生还向第二中学捐赠了各类图书一千余册。根据教育部直属高校第六批援疆工作任务的要求,我校于20088月起,每年向阿勒泰地区第二中学派出一名文学院教师挂职,目前累计已派出三人。
      经本人报名和学校推荐,日前南宁市委同意接收我校信息学院副教授高金伍同志到南宁挂职,并提名为广西南宁市邕宁区人民政府副区长人选(挂任期1年)。816,党委组织部副处级组织员吕力同志送高金伍同志到南宁工作,并参加了南宁市委组织的挂职工作座谈会,听取了我校第五批挂职干部的工作汇报。南宁市是与我校有长期合作关系的干部挂职基地,根据校市协议,我校于200412月起每年都派出教师、管理干部和高年级研究生到当地挂职锻炼,至今已累计派出六批18人。
      819-23日,按照中组部的统一要求,党委组织部部长高德步教授带队到青海考察慰问了我校选派的第10批“博士服务团”成员、挂任青海省高级人民法院院长助理的法学院副教授姚欢庆同志。通过与青海省高级人民法院干部群众进行个别谈话的方式,考察组全面了解了姚欢庆同志挂职期间的工作情况。在青海期间,高德步部长还拜会了青海省高级人民法院董开军院长。

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn