程天权书记出席中组部、教育部创先争优理论研讨推进会
(2011-05-09 09:38:40)

程天权书记出席中组部、教育部创先争优理论研讨推进会

1月12下午,中组部、教育部联合召开创先争优理论研讨推进会,中央创先争优活动领导小组办公室副主任傅思和、教育部党组副书记、副部长杜玉波出席会议并作重要讲话。教育部思政司司长杨振斌主持会议,中央创先争优活动领导小组办公室副主任兼宣传组组长姜培茂、教育部人事司司长姜沛民等有关部门负责人参加会议。

中国人民大学党委书记程天权介绍了学校开展创先争优理论研讨工作的情况。北京大学、复旦大学、南京大学等12所高校和教育部社会科学发展研究中心、中国教育报、中国教育电视台等单位分别作了工作汇报。

为做好创先争优理论研讨工作,中国人民大学成立了由程天权书记任组长、牛维麟常务副书记、王利明副书记兼副校长任副组长,党委组织部、宣传部和马克思主义学院有关专家组成的课题组,就创先争优活动理论和实践问题展开研讨并撰写理论文章。