您的位置:组织部>规章制度>校内文件
组织部印章管理办法
(2007-05-29 10:48:32)
作者:

 

为了加强组织部印章的管理,使印章的管理和使用规范化,特制定此办法。

一、         组织部印章主要用于组织部各种上报下发的文件、通知,介绍信,证明信及其他需组织部审批、证明的材料等的盖章。

二、         印章由组织科(办公室)工作人员保管。

三、         印章管理人要切实履行监管职责,妥善保管好印章,对印章的使用进行严格的审查,必须在阅读用章材料、了解用章用途后才能盖章。

四、         严禁在空白纸上盖章,在空白证明信、介绍信、申报表等凭证上盖章须经部领导批准。

五、         使用印章应在办公室内,如遇特殊情况要将印章携带出办公室外使用,须经部领导批准。

六、         实行用章登记制度,对于重要的用章资料应留存复印件,以便备查。

七、         本办法自公布之日起施行。

 

                                

人民大学党委组织部网站版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于人民大学党委组织部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:人民大学党委组织部 联系方式:zzb@ruc.edu.cn

版权所有 © 中国人民大学党委组织部  地址:北京市中关村大街59号
邮编:100872
电子信箱:zzb@ruc.edu.cn